21:26 

Тихое Чучело
Настоящий, без ГМО
Тяжело думать без музыки. У меня сломались наушники.
Раньше я пару раз в день устраивала себе сеанс фантазий под музыку. Под любую песню или мелодию я могу придумать образ человека или место или случай до мельчайших подробностей. В основном, конечно, если эта песня на иномтранном языке. Чем непонятней слова в песне, тем проще сосредоточиться на своих мыслях.
Это так просто: закрыть дверь, включить плеер и ходить из угла в угол. Можно и сидеть, но мыслить сидя мне сложнее, даже на уроках я иногда порываюсь встать, когда попадается трудное задание.
Теперь, пока я не куплю новые наушники, мыслить и фантазировать придется в тишине. Скучно и грустно и некому руку подать. Я к тому, что до конца каникул или до возвращения нормаллного срока доставки смс, которая сейчас работает, как почта россии, мне придется в полнейшей тишине читать книги, потому что ничего другого я делать в хтой самой тишине.
Но, может, это и к лучшему. За три дня этого года мне подарили четыре книги. Планирую осилить их за полтора месяца, как только дочитаю "Дети капитана Гранта".
Не люблю когда в сообщение о чем-либо только плохие новости. Должна же быть ложка меда в бочке дегтя) или наоборот? Не суть, короче

@настроение: "и скучно, и грустно, и некому руку подать..."

@темы: не опять, а снова, музыка, литература

URL
Комментарии
2013-01-03 в 23:42 

Луч ночного солнца
Кистеперые рыбы вымерли не совсем
Как же я Вас понимаю...Сама страдаю тем же,без музыки ничего не получается,я вообще своей жизни без наушников не представляю)

2013-01-05 в 11:18 

Глядящий на закат
Доброго времени, девочка, Маша) Жить без музыки тяжко, верю, но скоро все изменится)

   

Лист блокнота

главная