Тихое Чучело
Настоящий, без ГМО
Сходила я на "Трех богатырей...".Интересный мультик, впрочем, как и всегда, с юмором, замечательными персонажами и нескучным, хоть и предсказуемым, сюжетом. Смотрела в 3D, но этого эффекта там заметно не было, легко можно было смотреть и без очков - тот же результат.
Князь снова показал себя с самой наиглупейшей стороны, но его все любят, и он очень смешной. Все любят Князюшку! Юлий, проверяющий "хвост", - это нечто, весь зал взорвался от смеха после его заявления. Революция, оккупанты, белые и красные флаги, да, я оценила это хорошо после стольких уроков истори на эту тему. Даже здесь это смотрелось очень уместно.
Богатыри и жены тоже прекрасны. Особенно Илья. Он там такой шикарный на пляже лежал, что просто "ах!"! И Настасья. Нет, впрочем. В этот раз все жены оказались какими-то странными. И даже моя любимая Настасья прорисована странным образом, ей как-будто немного черты лица изменили. Да и с ее боевым характером что-то произошло, - он испарился. Любава мне никогда не нравилась - плакса плаксой, но как она ревет - смотреть смешно. Алена одна при своем характере полностью осталась, разве что суетливости поубавилось, но я спишу это на влияние спокойного Илюши.
Яга и Колыван - никакие. Я их особой роли не заметила. Ну поколдовала она, ну захватил он власть. И что? Не сами же! Им зайцы помогли. Замечательные, кстати, зайчики, большие с милыми морковками-дубинками. Вот они, да, хороши.
А самое главное - это туземцы. Милые, низкорослые негритята. Особенно тот, что с Алешей первый познакомился.
В общем, впечатления от мультика замечательные. Было весело. Заставил немного попереживать за судьбу богатырей, но все обошлось. ЗдОрово.
Самым любимым богатырем у меня так и остался Илья, ну и конь его, Бурушка, конечно, тоже. Добрынин Вася исчез, без него скучно, Алеша тоже не на Юлие катается. А вот у Ильи настоящий верный богатырский пес конь.

Теперь еще хочется сходить на "Снежную королеву" и на "Хоббита". Осталось только решить, на что... Мне так много денег не дадут.

@темы: "хочу!", кино