17:49 

Тихое Чучело
Настоящий, без ГМО
Последняя запись была двадцать первого. А у меня ощущение будто прошло не меньше месяца.
За эти девять дней я успела кучу всего. Пару раз позаниматься с репетитором по математике (великолепная учительница, объясняет все доходчиво), прочитала "Мартина Идена" и разочаровалась во всех главных героев (не так уж и много, всего двое их было), загрузила себя уроками (усиленно учила химию и биологию), научилась чистить снег (3 дня болела рука, зато в журнале пятерка по физ-ре) и заболела.
Заболела - это самое противное из всего перечисленного. Температура, больное горло, шея и уши, а еще раскалывающаяся голова и больная спина. Но долго об этом говорить не буду, а то еще хуже становится.
Лучше напишу о книгах. Нет, про "Мартина Идена" я ни слова не напишу, в персонажах ужасно разочаровалась, а выливать этот негатив сюда нет желания. Сейчас, пока сижу дома, читаю уже "Дневной дозор". Интересно, захватывающе, но лучше бы все было, куда лучше, если бы не было первой части. Эта самая первая часть не несет в себе никакой информации, зато в ней есть красивая ведьма и секс. А что еще, собственно, надо? Да ничего, одна только постельная сцена и на каждой странице мысли о сексе и все - роман удался! А если оценивать без первой части и только то, что я успела прочитать (а успела я немало) - замечательно, не менее интересно, чем "Ночной дозор", оказывается жизнь Темных так же увлекательна, как и жизнь Светлых. Но Антон, Светлана и Ольга все равно останутся моими фаворитами.

@темы: школа, не опять, а снова, литература

URL
   

Лист блокнота

главная