Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

Тихое Чучело
Настоящий, без ГМО
Мне сегодня весело. Я наконец-то поняла, насколько важно в выходные действительно отдыхать.Я сегодня выспалась, не проспав при этом. Такое бывает редко. Хотя вчера я легла как обычно около двенадцати. Всю домашку делала на переменах... Даже лабораторная по физике не испортила мне настроение. Единственный мрачный момент, который можно отложить даже на послезавтра, - это 340 рублей на 23 февраля. У меня таких денег нет, поэтому староста сказала покупать подарок самой. Денег на это у меня тоже нет, поэтому я не особо и огорчаюсь, отложу 50 рэ на какой-нибудь брелок и все...
Мне пришла в голову идея. Достаточно странная идея. Вот в чем она заключяается: не всегда можно понять с какими мыслями и интонациями написан текст, а что-то так и остается нанененаписанным. И здорово было передавать эти интонации голосом, выкладывая потом запись сюда, и все, конечно к этой записи будет прилагаться и текст. То есть просто озвучка записи в дневнике, но так лучше, наверное. Надо будет как-нибудь, когда найдется время, попробовать так сделать.

@темы: "хочу!", ежедневно, школа

URL
Комментарии
2013-02-12 в 00:22 

Луч ночного солнца
Кистеперые рыбы вымерли не совсем
Вот в чем она заключяается: не всегда можно понять с какими мыслями и интонациями написан текст, а что-то так и остается нанененаписанным. И здорово было передавать эти интонации голосом, выкладывая потом запись сюда, и все, конечно к этой записи будет прилагаться и текст. То есть просто озвучка записи в дневнике, но так лучше, наверное. Надо будет как-нибудь, когда найдется время, попробовать так сделать.

Очень интересная мысль :) С удовольствием послушаю ваши записи :nechto:

   

Лист блокнота

главная